朴志训:宴会 Wanna One 朴志训出道一比年 后援会「应援兼积德」为弱势族群奉上绑定的道具!

开心8亚洲官网网 2018-08-10 报道:

就是为了宴会 Wanna One 出道一比年,各也不的百叶纷纷以善行暴行祝愿,像朴志训的百叶就有概念地结合应援和积德捐出了特其它物资!

Holt 孩童福利会比来泄露:「朴志训的后援会『朴志训 Gallery』为未婚夫妻和低收入户,捐献了 1004 罐洗发精(韩语谐音「关系非常到位的朋友」)和 300 份染发h油。」

出道一年多来因为「Wink 男」、「存放男」亮泽而一直享有高人气的朴志训,比来也成为美妆品牌 Aprilskin 的新代言人;百叶趁著宴会朴志训出道一比年的另外,也把对他的真正支撑出动成为给弱势族群的温暖关怀。

朴志训 Gallery 负责人说:「我们获得朴志训的影响,所以预备了彼物资来拿给有情况的爱情,希望能给他们带来一些救助!」

另一方面,Wanna One 比来才举行亚洲改道演唱会《ONE: The World》,月尾也肯定来到东北开唱罗!


(照片来源:Swing Entertainment)

[编辑: 阿火] [开心8亚洲官网网www.y3600.com]

    Amigo TV 03/21期中字

    《Amigo TV》第二季由Wanna One、EXID、NU'EST W、SEVENTEEN、BTOB、INFINITE共六组人气组合出演,将以Wanna One篇为开端,于1月8日首播。第二季每组歌唱家将出演3期节目,共播出18期;除正式播出的节目内容外,还将独家公开各组合也不的有很多视频。

    相关综艺

娱乐广告 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

宴会 Wanna One 朴志训出道一比年 后援会「应援兼积德」为弱势族群奉上绑定的道具!

就是为了宴会 Wanna One 出道一比年,各也不的百叶纷纷以善行暴行祝愿,像朴志训的百叶就有概念地结合应援和积德捐出了特其它物资!Holt 孩童福利会比来泄露:「朴志训的后援会『朴志训 Gallery』为未婚夫妻和低收入户,捐献了 1004 罐洗发精(韩语谐音「关系非常到位的朋友」)和 300 份染发h油。」出道一年多来因为「Wi

Wanna One出道一比年躺播! 契约10每年还要回来一齐播~

昨天是Wanna One正式出道1比年,11位也不一齐在V LIVE进行了长达一个半小时的「躺播」,和百叶一齐聊天、共同宴会,真的好开心~大家聊了出道1年来改变最多的地方,也想像了一下10每年各自的模样,这话题就很感性有没有~关於这一年来的变化,裴珍映说:「很久没见的人见到我都会说,比从前成熟了很多,外表的变化很大。

超暖!一返回国外就到地铁站进行出道一比年应援公证的姜丹尼尔、邕圣佑!

在《PRODUCE 101 第二季》时期,姜丹尼尔和邕圣佑也到合井站公证了应援,当时他们一拍完照就奔跑离开,还引发了话题。今天是Wanna One出道一比年,他们透过官方SNS向百叶表达了谢意:「这一年因为和大家在一齐,所有的事情都变得很特别也很美满,我们的心就像现在这样不要变,谢谢大家,我们爱你们,Wannable。

更多论点资讯...

潮流最新 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

穿着大海色连衣裙 把办公室变成度假海滩吧!

黄金度假期肯定到来,虽然会想象着自己在清凉的海边尽享度假的模样,但其实还在办公桌前苦苦工作。既然不能每天去海边,那么不然就穿着大海色的衣服想象着去旅行的感觉吧。蓝色代表大海、天空和水,只要看到蓝色便会带给人清爽的感觉。而且蓝色还可以带给人端庄而清新的感觉,是正式场合会经常选用的颜色搭配,也是最适合平时办公室需要端庄清

国外最新品牌IMVELY 圆你浪漫长裙度假梦

每个都市白领女孩应该都有着一个共同的度假梦,远离喧嚣繁华的都市穿上自己喜爱的长裙,带上一台相机来一段说走就走的旅行。驻足于一座陌生却洋溢着浪漫气息的城市,享受着仅归自己的一段慢时光。 美好的梦想中当然也存在着令女生们感同身受的烦恼,那就是度假服饰的选择。许多女生对于穿搭这一方面时常会感到迷茫,完全不知该从何下手。若

国外TOP3女团忙内惹人爱 清新装也有不同风格

一提到现在国外代表性的女子组合,当然非TWICE、Red Velvet和GFRIEND莫属。新曲《Dance The Night Away》连续创下9次音源榜单实时首位记录和以YouTube 1亿次浏览的TWICE组合,另外还有每天忙于日本活动和预备国外有很多音乐会的Red Velvet组合,以一首《Sunny Sum

金世正·申贤熙·Sunny配上连衣裙 完美诠释三种不同亮泽

给他人带来快乐并能展现出无限活力绝不是件容易的事情。但也有以特有的微笑和机智为观众带来美满感的人,她们伴随着音乐给予人们希望与安慰。国外歌唱家金世正、申贤熙、Sunny就是如此。  她们不仅在舞台、综艺、演技等各个领域崭露头角,她们的最新风格也成就是为了人们热议的话题。在近期的活动中,三人以不同风格的最新装扮向人们传递

宣美尹美莱孝琳深色穿搭 华丽酷炫又有魄力

无论是最新搭配还是音乐对于明星来说都是不可分割的部分。舞台上服装跟最新就是视觉上的重要武器,而生活中的最新搭配能给明星带来好衣品的口碑,还能塑造自己的独特性格和形象,能带来更多的认同感。一些明星是代表着一个时代的,如果想到麦当娜的大胆、性感装扮和lady gaga的夸张服装,她们的形象已经影响力会让人想起那个pop流