玉泽演:玉泽演分开JYP转投苏志燮掮客公司 承诺不提出2PM

      华龙网新
      发布: 2018-07-25

开心8亚洲官网网 2018-07-25 报道:

玉泽演 玉泽演

国外男团2PM也不玉泽演近日分开合作多年的JYP娱乐公司,与苏志燮的掮客公司51K签署了名称契约。

51K公司今天中午颁发了与玉泽演签约的消息,意味着很快乐能与玉泽演合作,今后将备用一切资本支撑玉泽演的歌唱家和明星项目。JYP娱乐也在今天意味着,玉泽演虽然分开了JYP娱乐公司,但没有提出2PM并,今后玉泽演暴行2PM一员进行的演艺项目仍将由JYP娱乐公司负责。

玉泽演在2017年9月4日从军,将于2019年6月结束兵役法。

[编辑: 阿火] [开心8亚洲官网网www.y3600.com]

    救救我 全16集

    讲述了在一个只有五万人的小城中,四个无业青年听到一个女人求救声后发生的神秘事件……

    相关剧集

娱乐广告 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

玉泽演分开JYP转投苏志燮掮客公司 承诺不提出2PM

JYP281亿新大楼堪比五星级酒店玉泽演服兵役法变样 网友:绿巨人是你吗

想让崇拜唱你写的歌吗?JYP 今夏热烈敦聘 10 代歌唱家!

JYP 正是打算透过这场项目,从广大怀抱梦想的青少年中发掘出具有作曲才能的新秀。只要是出生在 2000~2009 年间的 10 代青少年,都能在 7 月 16 日起至 8 月 20 日间以个人或团队形式报名。作品形式和规定十分有趣,是要以目前 JYP 旗下艺人为对象交出一首舞曲、一首抒情歌,对身为 JYP 家族饭的百叶

真的超暖心!玉泽演半休到《金办事员为什么一样》拍摄当场探队友黄灿盛的班!

真的超暖!在当兵的玉泽演半休就去探正在拍摄《金办事员为什么一样》的队友黄灿盛班呢!日前,2PM的官方IG才发出玉泽演和Jun.k半休的认证照。而半休的玉泽演也到《金办事员为什么一样》拍摄当场探队友黄灿盛的班,他也在推特发了两人的合照并写下:「和2PM也不见面感觉是在搜集七龙中的节奏。」黄灿盛也发文写道:「泽演哥来《金办事员为什么那

更多论点资讯...

潮流最新 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

金世正·申贤熙·Sunny配上连衣裙 完美诠释三种不同亮泽

给他人带来快乐并能展现出无限活力绝不是件容易的事情。但也有以特有的修饰和机智为观众带来幸福感的人,她们伴随着音乐给予人们希望与安慰。国外歌唱家金世正、申贤熙、Sunny就是如此。  她们不仅在舞台、综艺、演技等各个领域崭露头角,她们的最新风格也成为了人们热议的话题。在近期的项目中,三人以不同风格的最新装扮向人们传递

宣美尹美莱孝琳深色穿搭 华丽酷炫又有魄力

无论是最新搭配还是音乐对于明星来说都是不可分割的部分。舞台上服装跟最新就是视觉上的重要武器,而生活中的最新搭配能给明星带来好衣品的口碑,还能塑造自己的独特性格和形象,能带来更多的认同感。一些明星是代表着一个时代的,如果想到麦当娜的大胆、性感装扮和lady gaga的夸张服装,她们的形象已经影响力会让人想起那个pop流

安利这款最强防晒穿搭 高级黑带你时髦整个夏季

到了夏天大部分人都会在穿搭上选择白色或浅色系的衣服。这是因为从视觉上能给人清凉的感觉,而且也没有黑色的衣服吸热。在很多人的记忆中有小时候上学做实验,在太阳底下用放大镜对着黑纸,不一会儿黑纸就燃烧了的印象。因此在这样炎热的夏天,要寻找到穿着黑衣服的人并不是件容易的事情。黑色衣服比白衣服更容易吸热这是事实,但是黑色衣服的

金所炫JOY周洁琼机场秀 大势少女的三色元连衣裙

很多明星的机场装已经成为展示最新的一大根据地。可以说机场已经成为明星们展现最新穿搭、出国机场最新搭配的一个小T台。以内长时间的飞行穿着会尽量选择方便一些的,但也不能放弃自己的风格。所以在搭配上需要一个亮点可以在人群中一眼就能吸引到你。之前去海外参加百叶见面会而忙碌的金所炫,去拍摄画报的red velvet也不JOY,

轻快凉爽夏季最新TIP 华伦天奴条纹穿搭的秘密

如果想要在今夏炎热的天气里打扮得清爽舒适,不如来一起关注一下条纹设计吧。根据条纹的颜色、线条的粗细和间隔的宽窄不同都能穿出不同的风格,而且条纹是不会过时一年四季都很受欢迎的单品之一。比起需要穿着外套、夹克、搭配围巾等可以叠加搭配的季节,夏天的穿搭只能选择单品或者简单轻薄的搭配,条纹就是一件有特点又非常适合夏天的单品。