尹智圣:Wanna One为膏肓病患者捐钱 没想到尹智圣衣服却出错了

开心8亚洲官网网 2018-07-23 报道:

当日尹智圣穿了一款天苹果绿的情侣装,左肋上印著一把芒刃表膏肓的图案,但是当日的竞选本题是「点亮膏肓的光轮」,且是为膏肓病患者捐钱,刀刺膏肓的图案过於很敏感猛烈,这样导致了网民的聊一聊, 有人直指是外型师的遗忘。

「图:国外膏肓病财阀」

[编辑: 杜金牛] [开心8亚洲官网网www.y3600.com]

    Amigo TV 03/21期中字

    《Amigo TV》第二季由Wanna One、EXID、NU'EST W、SEVENTEEN、BTOB、INFINITE共六组人气组合出演,将以Wanna One篇为开端,于1月8日首播。第二季每组歌唱家将出演3期节目,共播出18期;除正式播出的节目内容外,还将独家公开各组合也不的有很多视频。

    相关综艺

娱乐广告 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

Wanna One为膏肓病患者捐钱 没想到尹智圣衣服却出错了

尹智圣经纪公司采取法律手段反制!姜丹尼尔人气居高不下 蝉联价冠军一整年!

【男团也不品牌评价】Wanna One 姜丹尼尔人气居高不下 蝉联价冠军一整年!

睽违五年终於再度只身发片的 BIGBANG 老么胜利,也立刻空降到第二名位置。这张报除了在国外备受期待,今天也在中国的 QQ 音乐付费报榜,双双拿下当日、当周的第一名。而第三名得主 BTOB 的李昌燮也是一匹黑马,结束「不能没有你」宣传活动后他就投入了音乐剧《Dogfight》,也别忘记 BTOB 的第五次专场演唱

从泰民、EXO 到 (G)I-DLE 《Music Bank in 柏林》跨世代阵容导致期待!

(照片与影片来源:Sm Entertainment、Swing Entertainment、JYP Entertainment、CUBE Entertainment)

更多论点资讯...

潮流最新 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

金世正·申贤熙·Sunny配上连衣裙 完美诠释三种不同亮泽

给他人带来快乐并能展现出无限活力绝不是件容易的事情。但也有以特有的微笑和机智为观众带来幸福感的人,她们伴随着音乐给予人们希望与安慰。国外歌唱家金世正、申贤熙、Sunny就是如此。  她们不仅在舞台、综艺、演技等各个领域崭露头角,她们的最新风格也成为了人们热议的话题。在近期的活动中,三人以不同风格的最新装扮向人们传递

宣美尹美莱孝琳深色穿搭 华丽酷炫又有魄力

无论是最新搭配还是音乐对于明星来说都是不可分割的部分。舞台上服装跟最新就是视觉上的重要武器,而生活中的最新搭配能给明星带来好衣品的口碑,还能塑造自己的独特性格和形象,能带来更多的认同感。一些明星是代表着一个时代的,如果想到麦当娜的大胆、性感装扮和lady gaga的夸张服装,她们的形象已经影响力会让人想起那个pop流

安利这款最强防晒穿搭 高级黑带你时髦整个夏季

到了夏天大部分人都会在穿搭上选择白色或浅色系的衣服。这是因为从视觉上能给人清凉的感觉,而且也没有黑色的衣服吸热。在很多人的记忆中有小时候上学做实验,在太阳底下用放大镜对着黑纸,不一会儿黑纸就燃烧了的印象。这样在这样炎热的夏天,要寻找到穿着黑衣服的人并不是件容易的事情。黑色衣服比白衣服更容易吸热这是事实,但是黑色衣服的

金所炫JOY周洁琼机场秀 大势少女的三色元连衣裙

很多明星的机场装已经成为展示最新的一大根据地。可以说机场已经成为明星们展现最新穿搭、出国机场最新搭配的一个小T台。以内长时间的飞行穿着会尽量选择方便一些的,但也不能放弃自己的风格。所以在搭配上需要一个亮点可以在人群中一眼就能吸引到你。之前去海外参加百叶见面会而忙碌的金所炫,去拍摄画报的red velvet也不JOY,

轻快凉爽夏季最新TIP 华伦天奴条纹穿搭的秘密

如果想要在今夏炎热的天气里打扮得清爽舒适,不如来一起关注一下条纹设计吧。根据条纹的颜色、线条的粗细和间隔的宽窄不同都能穿出不同的风格,而且条纹是不会过时一年四季都很受欢迎的单品之一。比起需要穿着外套、夹克、搭配围巾等可以叠加搭配的季节,夏天的穿搭只能选择单品或者简单轻薄的搭配,条纹就是一款有特点又非常适合夏天的单品。