车银优:《我的ID是江南丽人》车银优耍酷、高冷,因为女主的一句话露出浅浅一笑啦~!

开心8亚洲官网网 2018-08-07 报道:


*延伸阅读:【韩漫引荐】女版看脸时代?《我的ID是江南丽人》银毛男主真是太复古了~!

只是,当时最紧张的…就是车银优来演男主角这件事情,一定不是紧张他的唱工(至心觉得他天然生成会是一个好明星),也不或许是因为不足帅(帅到没牢骚,好吗?),最最最最最最紧张的事情,就是他太「爱笑」了!

普通车银优老是露出亲民又残暴的笑容,但风景画里的男主角都炅锡确实非常高冷,一定十分难看到他笑的一个帐号,老是扳著一张严格的脸,人品冷淡又高贵,不简略紧密,所以十分难把他跟爱笑的车银优猜到在一同。

只是,看了播几集后,就彻底觉得找他来演是很对的选择啦~!收起笑容~从零一起帅到尾,唱工也非常天然,走到哪里都是论点。

而在女主姜美莱(林秀香饰)邀他喝酒的瞬间,那紧绷严格的脸,终於露出了一抹浅浅的修饰(非~常~浅~),愁眉从小吃惊重复的换到快活也非常火辣性感啊~!(可快转至02:31)

(截图自:JTBC Drama)

[编辑: 阿火] [开心8亚洲官网网www.y3600.com]

    我的ID是江南丽人 第4集中字

    讲述从小因为长相丑陋而备受欺凌的女主角姜美莱(暂译)通过整形手术以为可以过上新生活,却在进入大学后经历了与梦想不同的挫败,并在这过程中找在真爱。

    相关剧集

娱乐广告 韩剧材料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

国外SNS很夯的「黑白自助照相馆」!《我的ID是江南丽人》的主演们也来这里拍照啦!

最近JTBC也公开了主演阵容到「Photomatic自助照相馆」所拍摄的照片,大家看到照片一定都羡慕美莱旁边有个庆锡吧!虽然秀雅在剧中行为举止真的很讨厌,只是明星们私下互动超可爱(引荐大家去看报道~)。这个「Photomatic自助照相馆」位在首尔新沙洞,也是最近很夯的打卡地,更有不少韩星像是宋智孝、具在伊、秀英、赵权

「母胎美女」车银优真的是从小帅到大!面庞天赋不是白叫的

金度延车银优随便拍白描 足球比赛风复古最新林秀香-车银优主演《我的ID是江南丽人》预告

星光暗淡的2018 Dream Concert,新人团扎堆登场

2018 Dream Concert於12日举办,列席阵容庞大,但是知名的只有几组......第24届2018 Dream Concert梦想演唱会12日在首尔麻浦区上岩亚洲杯竞技场举办,由尹施允、薛仁雅、ASTRO车银优担任主持。以下是部分红毯图/舞台图:Red VelvetSEVENTEENNCTASTRO

更多论点资讯...

潮流最新 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

穿着大海色连衣裙 把办公室变成度假海滩吧!

黄金度假期即将到来,虽然会想象着自己在清凉的海边尽享度假的模样,但其实还在办公桌前苦苦工作。既然不能每天去海边,那么不然就穿着大海色的衣服想象着去旅行的感觉吧。蓝色代表大海、天空和水,只要看到蓝色便会带给人清爽的感觉。而且蓝色还可以带给人端庄而清新的感觉,是正式场合会经常选用的颜色搭配,也是最适合平时办公室需要端庄清

国外最新品牌IMVELY 圆你浪漫长裙度假梦

每个都市白领女孩应该都有着一个共同的度假梦,远离喧嚣繁华的都市穿上自己喜爱的长裙,带上一台相机来一段说走就走的旅行。驻足于一座陌生却洋溢着浪漫气息的城市,享受着仅属于自己的一段慢时光。 美好的梦想中当然也存在着令女生们感同身受的烦恼,那就是度假服饰的选择。许多女生对于穿搭这一方面时常会感到迷茫,完全不知该从何下手。若

国外TOP3女团忙内惹人爱 清新装也有不同风格

一提到现在国外代表性的女子组合,当然非TWICE、Red Velvet和GFRIEND莫属。新曲《Dance The Night Away》连续创下9次音源榜单实时首位记录和以YouTube 1亿次浏览的TWICE组合,另外还有每天忙于日本活动和准备国外个人音乐会的Red Velvet组合,以一首《Sunny Sum

金世正·申贤熙·Sunny配上连衣裙 完美诠释三种不同亮泽

给他人带来快乐并能展现出无限复古绝不是件容易的事情。但也有以特有的修饰和机智为观众带来幸福感的人,她们伴随着音乐给予人们希望与安慰。国外歌手金世正、申贤熙、Sunny就是如此。  她们不仅在舞台、综艺、唱工等各个领域崭露头角,她们的最新风格也成为了人们热议的论点。在近期的活动中,三人以不同风格的最新装扮向人们传递

宣美尹美莱孝琳深色穿搭 华丽酷炫又有魄力

无论是最新搭配还是音乐对于明星来说都是不可分割的部分。舞台上服装跟最新就是视觉上的重要武器,而生活中的最新搭配能给明星带来好衣品的口碑,还能塑造自己的独特人品和形象,能带来更多的认同感。一些明星是代表着一个时代的,如果想到麦当娜的大胆、性感装扮和lady gaga的夸张服装,她们的形象已经影响力会让人想起那个pop流