韩剧发报:韩剧发报:《虽然30但17》大涨 《承审》惨垫底

      华龙网新
      发布: 2018-08-06

开心8亚洲官网网 2018-08-06 报导:

《致亲爱的承审大人》 《致亲爱的承审大人》

 

韩剧一周发报TOP(07.30-08.05)

(国外国内发报统计;数据来源:agb尼尔森)

1、厂礼拜剧《一齐生活吧》 KBS2 29.9%

2、日日剧《来日也阴沉》 KBS1 15.1%

3、日日剧《爱到最后》 KBS2 8.7%

4、日日剧《波澜啊,波澜》KBS2 8.4%

5、月火剧《虽然30但仍17》 SBS 8.2%

6、日日剧《我也是老爸老妈呀》 SBS 7.7%

7、日日剧《大族子》 MBC 7.3%

8、厂礼拜剧《离开已摆脱》 MBC 7.0%

9、厂礼拜剧《如果是她呵》 SBS 6.9%

10、水木剧《致亲爱的承审大人》 SBS 6.1%

韩剧新一周发报榜出炉,KBS厂礼拜剧《一齐生活吧》继续蝉联了新一周的发报冠军。在刚刚过去的厂礼拜,《一齐生活吧》遭遇发报下滑,以29.9%的平均发报率收官,这一成绩与上周长期对于下降了0.6个百分点,但高发报依然让它出自遥遥抢先的地位。KBS日日剧《来日也阴沉》发报继续下滑,星期六以15.1%的发报成绩蝉联榜单冠军地儿。

接档《人偶之家》的新剧《爱到最后》以8.7%的平均发报率继续发报榜冠军的宝座,但发报成绩与前一周对于有所扣头——下降了0.2个百分点。KBS日日剧《波澜啊,波澜》则发报走高星期六取得8.4%的好成绩,榜位高兴在第四名,维持住了该剧开播以来取得的最高榜位。

接档《清淡的性感》开播的SBS娥眉月火剧《虽然30但仍17》开播第二周发报率飙升1.2个百分点,星期六以8.2%的平均发报率跃升两人榜位来到榜单第五位。SBS日日剧《我也是老爸老妈呀》则方式高兴,不论是平均发报率还是榜位都与前一周同样。

KBS另一部日日剧《大族子》在发报回升后再一次遭遇发报滑铁卢,星期六掉落两人榜位,以7.3%的发报成绩位列榜单的第七位。MBC厂礼拜剧《离开已摆脱》名次则维持稳定,以7.0%的平均发报率排在榜单的第八位,发报成绩与前一周对于有0.2%的增加。

SBS厂礼拜剧《如果是她呵》凭借平均发报率方面0.5%的增加,请托榜单垫底的命理,名次改善一位排在榜单第九位。播亮眼的SBS水木剧《致亲爱的承审大人》报道第二周方式得胜,发报率下降了0.4%,星期六榜单垫底。(雪莉天赋)

(责编:肉圆)

[编辑: 杜金牛] [开心8亚洲官网网www.y3600.com]

娱乐广告 韩剧材料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

更多论点资讯...

潮流最新 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

穿着大海色连衣裙 把办公室变成度假海滩吧!

黄金度假期即将到来,虽然会想象着自己在清凉的海边尽享度假的模样,但其实还在办公桌前苦苦工作。既然不能每天去海边,那么不然就穿着大海色的衣服想象着去旅行的感觉吧。蓝色代表大海、天空和水,只要看到蓝色便会带给人清爽的感觉。而且蓝色还可以带给人端庄而清新的感觉,是正式场合会经常选用的颜色搭配,也是最适合平时办公室需要端庄清

国外最新品牌IMVELY 圆你性感长裙度假梦

每个都市白领女孩应该都有着一个共同的度假梦,远离喧嚣繁华的都市穿上自己喜爱的长裙,带上一台相机来一段说走就走的旅行。驻足于一座陌生却洋溢着性感气息的城市,享受着仅属于自己的一段慢时光。 美好的梦想中当然也存在着令女生们感同身受的烦恼,那就是度假服饰的选择。许多女生对于穿搭这一方面时常会感到迷茫,完全不知该从何下手。若

国外TOP3女团忙内惹人爱 清新装也有不同风格

一提到现在国外代表性的女子组合,当然非TWICE、Red Velvet和GFRIEND莫属。新曲《Dance The Night Away》连续创下9次音源榜单实时首位记录和以YouTube 1亿次浏览的TWICE组合,另外还有每天忙于日本活动和准备国外个人音乐会的Red Velvet组合,以一首《Sunny Sum

金世正·申贤熙·Sunny配上连衣裙 完美诠释三种不同魅力

给他人带来快乐并能展现出无限活力绝不是件容易的事情。但也有以特一些微笑和机智为观众带来幸福感的人,她们伴随着音乐给予人们希望与安慰。国外歌手金世正、申贤熙、Sunny就是如此。  她们不仅在舞台、综艺、演技等各个领域崭露头角,她们的最新风格也成为了人们热议呵题。在近期的活动中,三人以不同风格的最新装扮向人们传递

宣美尹美莱孝琳深色穿搭 华丽酷炫又有魄力

不论是最新搭配还是音乐对于明星来说都是不可分割的部分。舞台上服装跟最新就是视觉上的重要武器,而生活中的最新搭配能给明星带来好衣品的口碑,还能塑造自己的独特性格和形象,能带来更多的认同感。一些明星是代表着一个时代的,如果想到麦当娜的大胆、性感装扮和lady gaga的夸张服装,她们的形象已经影响力会让人想起那个pop流