李民基:《此生是榜初度》李民基、庭沼珉纷纷接演新剧!新处女作依然让人要想啊~

开心8亚洲官网网 2018-07-12 报道:

前半天非常出演tvN电视剧《金办事员为什么一样》的李民基和庭沼珉,又呼唤了很多剧迷的回首,两位明星曾在《此生是榜初度》有著让人印象难忘的配合和称。现在,他们也纷纷接演了新处女作,一齐来看看吧!


李民基明了与徐玄振合作电视剧版的《爱上变身恋人》。影片版在2015年播放,报道后广受好评。该部处女作描述男主角每天醒来会重复的换草、岁数、公民,成为截然不相同的另一自个;而电视剧版倒男、女主角的草设定,开展不相同的故事,预料於JTBC报道。


庭沼珉则与徐仁国搭档出演tvN新水木剧(周三、四报道)《突如其来的一亿颗星星》,朴诚雄、徐恩秀等也明了加盟。该部处女作翻拍自齐名日剧,预料在冬季进入播。


另外,李民基与庭沼珉在最近非常出演郑在开心8亚洲官网的tvN水木剧《金办事员为什么一样》。分别扮演女主角金修饰(朴敏英 饰)的父、母亲,虽然是儿时片断,但一家人和乐陶陶的遨游,与小明星的互动深化人心。若是有看过《此生是榜初度》的客人,一定不能妨碍彼片断!

(册页来源:KSD、tvN《金办事员为什么一样》)

[编辑: 阿火] [开心8亚洲官网网www.y3600.com]

    相关剧集 第1集唱本

娱乐广告 韩剧材料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

韩孝周、朴叙俊好好合作,同样从事豁免店新人家!广告将由《爱上变身恋人》编辑进行拍摄!

新亚洲豁免店在11日宣布,明星韩孝周、朴叙俊成为新的广告人家儿。据悉,因为考虑到韩流明星和豁免店连结的程度很深,也考虑到明星本身的话题度和认知度,最重要的是能符合新亚洲豁免店高档干练的形象,因此找来了韩孝周、朴叙俊从事新的人家儿。韩孝周和朴叙俊曾在电影《爱上变身恋人》中合作,演绎心动爱情故事,受到很多客人的喜爱。这次的

2018年上半年哪些明星恋爱了、分手了、结婚了、生孩子了?

盘点2018年上半年明星们的婚恋生育那些事~====恋爱了! =====1月1日被爆出来的2018年「一号情侣」李准庭沼珉承认恋情。1月2日公开恋爱后,开始高调秀恩爱的MBLAQ出身G.O崔艺瑟。通过《我独自生活》综艺,日久生情的全炫茂韩惠珍在2月承认恋爱。3月朴信惠崔泰俊、金泛吴涟序、Gueckkastn主

李准转为服务要员 患恐慌症一直治疗但无好转

3月30日,据Prain TPC方面消息,旗下明星李准因恐慌障碍于23日被编入预备役,作为社会服务要员完成兵役。 经纪公司Prain TPC方面称:“李准现在在等待兵务厅的召集通知书,很抱歉没有表现出...

更多论点资讯...

潮流最新 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

轻快凉爽夏季最新TIP 华伦天奴条纹穿搭的秘密

如果想要在今夏炎热的天气里打扮得清爽舒适,不如来一齐关注一下条纹设计吧。根据条纹的颜色、线条的粗细和间隔的宽窄不同都能穿出不同的风格,而且条纹是不会过时一年四季都很受欢迎的单品之一。比起需要穿着外套、夹克、搭配围巾等可以叠加搭配的季节,夏天的穿搭只能选择单品或者简单轻薄的搭配,条纹就是一件有特点又非常适合夏天的单品。

气质女神高小英·金成玲·李原 岁月也惊扰不到的美

过去明星们在结婚的同时会暂且终止一切演艺活动,将更多的时间投入到新婚生活中。但从最近已婚女星们在娱乐圈的活跃程度来看,不难察觉之前的暂停活动的现象都逐渐成为了过去式。大多数女明星在结婚或生育之后也会很快的复出,以更加完美的形象出现在人们的眼前。明星们由于职业上特殊性对于外界视线十分敏感,因此在生育后也会通过严格的自我

小可爱金高银变女神 教你穿搭轻松“撩”男神!

明星金高银继《鬼魅》大火之后,时隔两年以电影《边山》正式华丽回归。金高银《鬼魅》中高中生可爱的形象一直让人印象难忘,这次由国外编辑李俊益执导的电影《边山》中扮演暗恋男主角的家乡朋友宣美一角。计将在今年夏天播放的该电影,讲述了青春男女间的现实故事,能够为现现在的年轻朋友们带来共鸣和安慰。金高银虽然给人瘦小可爱的感觉,但

女明星最爱的白衬衫款式 优雅迷人女神风格随便挑

夏天对于服装的搭配是最可以发挥个性,同时也是挑选衣服最难的季节。夏天的搭配挑选既要清爽舒适还要有设计最新感就不是一般的头痛的事了。每到夏天都有一个单品是能让你屡试不爽,怎么穿都好看又舒适的单品,那就是--白色雪纺衫。在炎热的天气里也能给人清凉爽快感觉的白色衬衫,不仅能提亮脸部让皮肤更亮白。而且无论搭配什么装饰品都很适

人家文佳菲vs MAMAMOO华莎 谁才是真性感?

最近,在国外最受关注的人家文佳菲和MAMAMOO成员华莎参加了某品牌的开业活动。 作为当下国外最具代表性的性感明星,两人登场时都以黝黑的皮肤、挺直的鼻梁和凹凸有致的身材展现出了一种异国风情的西方容貌。人家文佳菲最近因参加了国外美妆节目《get it beauty》在网上实时搜索排名第一,成为了最火热的明星之一。她的外